Факс: +73952778796

Каталог продукции (17)

Небольшое кондитерское изделие из сладкого теста, состоящего из овсяной муки.

» src=’/uploads/product/thumbs/150x100_1229.jpg’>

  • Мягкое кондитерское изделие без начинки или с начинкой из джема, политое кондитерской глазурью. Печенье имеет нежную воздушную текстуру.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_1230.jpg’>

  • Кондитерское изделие, производимое из муки, имеющей слабую клейковину. Имеет слоистую структуру, не такое хрупкое как сахарное.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_1231.jpg’>

  • Сладкое кондитерское изделие с повышенным содержанием сахара и сливочного масла. Имеет характерную хрупкую структуру.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_1232.jpg’>

  • Рассыпчатое сладкое мучное кондитерское изделие со значительным количеством сахара, жира и яйца. С добавками (изюм, орехи и т. п.) и без.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_1233.jpg’>

  • Кондитерское изделие, сухое тонкое печение, выпекаемое в специальных формах, может содержать различные начинки.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_2233.jpg’>

  • Штучные кондитерские изделия, небольшого размера. Изготавливаются из слоев вафель с кремом.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_1319.jpg’>

  • Жевательный мармелад, приготовленные на основе сиропа глюкозы и сахара с добавлением фруктового сока.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_1331.jpg’>

  • Желеобразное кондитерское изделие.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_1332.jpg’>

  • Кондитерское изделие, изготавливаемое из какао-бобов.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_1335.jpg’>

  • Кондитерское изделие, изготавливаемое из какао-бобов и формируемое в различные фигуры.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_1336.jpg’>

  • Зефир, покрытый шоколадной глазурью.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_1399.png’>

  • Кондитерский продукт, вид конфет, приготавливаемых главным образом из патоки, сахара, масла и сгущеного молока.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_2220.jpg’>

  • Кондитерские изделия небольшого размера, изготавливаемые из шоколада с различными наполнителями.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_2221.png’>

  • Кондитерское изделие, получаемое путем взбивания сахара, яичного белка и других ингридиентов.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_2223.jpg’>

  • Кондитерское изделие, вид хрустящего печенья.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_2227.jpg’>

  • Кондитерское изделие, небольшие конфеты с плотной оболочкой и различными начинками.

    » src=’/uploads/product/thumbs/150x100_2229.jpg’>

    • Овсяное печенье
    • Бисквитное печенье
    • Затяжное печенье
    • Песочное печенье
    • Сахарное печенье
    • Пирожные вафельные
    • Конфеты жевательные
    • Мармелад
    • Шоколад плиточный
    • Шоколад фигурный
    • Зефир «В шоколаде»
    • Ирис сливочный
    • Конфеты шоколадные
    • Зефир
    • Крекер
    • Драже
    • Вафли

    Комментарии запрещены.

    Навигация по записям